Partido importante que disputaba Claret contra otro equipo de la parte medio-baja de la Clasificación; un Unicaja de Málaga contra quien ya se ganó en la ida y que venía a Valencia en plenas fiestas falleras con el aliciente de intentar conseguir la salvación matemática.

El conjunto pepinero se reencontró con la victoria y se llevó del Multiusos de Cáceres una valiosa décimo cuarta victoria en un duro encuentro.

Séptimo triunfo para Picken Claret cosechado a domicilio frente Talenom Boet Mataró en un partido que se decanta del lado amarillo en un gran tercer cuarto del equipo del barrio de Benimaclet.

El Club Baloncesto Al-Qázeres comunica que la jugadora hispano-suiza Camila Martínez se vuelve al Alter Enersun Al-Qázeres Extremadura para lo que resta de temporada 23/24 en Liga Femenina Challenge.

Las de Javier Fort cayeron por 50-61 ante Lima-Horta Barcelona, en un encuentro gris en el que el conjunto pepinero no encontró su juego.

Lee la doble crónica del encuentro

Ricardo Vasconcelos: "Defendimos bien, pero me preocupa el rebote"

AlQazeres no fue capaz de imponer su teórica superioridad en el juego interior y nunca tuvo opciones de llevarse la victoria

CAB Estepona Jardín de la Costa del Sol se impuso por 69-73 a Picken Claret en tierras valencianas en un partido donde las locales dieron la cara en todo momento, no permitiendo romper el encuentro nunca

El conjunto pepinero cedió por 56-64 frente a un gran competidor como Recoletas Zamora.

CAB Estepona Jardín de la Costa del Sol se impone a Unicaja Mijas en el derbi provincial en el José María Martín Urbano, sumando la segunda consecutiva lejos del Pineda que le permite seguir mirando hacia arriba

Hay partidos que forjan la historia de un Club y el vivido este sábado en el Pabellón Universitario de Valencia, será recordado. No tanto por la victoria final, sino por el espíritu y la resiliencia de un equipo que no dejó de competir durante los 40 minutos de juego.